Флудилка

Объявление

Наш чат (пароль user)
Поместите мою страничку в "Избранное"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудилка » Дневники » Дневник Скорпа

Дневник Скорпа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

11 сентября 2007 года, вторник

Вот тут я буду писать свое жж. Сколько раз я днев заводил,пробовал писать хрен его знает...на бумаге не получилось что ж ...попробуем в инете... на форуме...
Вобще жизнь она сцука однообразная и полосатая....Черных полосок больше и они шире... а белых меньше и они уже..но радости от них больше чем грусти от черных...так что наверное все все таки в балансе.... насчет однообразия....ну как же? мы встаем утром идем на работу\ интститут \ школа...приходим домой, ложимся спать..да есть какое то разнообразие но оно состоит из мелочей....понедельник,вторник,среда,четверг, пятница, суббота, воскресенье и снова понедельник... так что я думаю в дневнеке стоит описывать не весь день а именно эти мелочи (или все же крупности?)...начнем пожалуй......

0

2

12 сентября 2007 года, среда

еще один простой скучный день... мелочи из которых он стоит настолько мелочны что описывать не хочется...хотя есть и изменения....например в этом году изменилось отношение ко мне моих одноклассников... в лучшую сторону.... а вот мой друг говорит что отношение к нему ухудшилось.... по мне так как относились к нему так и относятся...Может завидует? может....  А может и вправду все так плохо? ну что ж понаблюдаем... а в целом обычный день обычного человека..))

0

3

13 сентября 2007 года, четверг

йа уезжаю на 4 дня в Латвию...не наю...учится то надо.... сеня в общем другого нового нечего нет....
посорился  с Серым...и как всегда помирился в конце дня..ну нет у меня такой силы воли нет....  ну что еще? ааа вот уже пару дней пытаюсь капитально достать..одну одноклассницу... Леру... пока кроме постоянного рукоприкладства ,нечего не пришло в голову  (нет что вы что вы? какие драки то с девушками....ее воротит от одного моего прикосновения а если коснутья ее в том месте  в каком я косался...то она... вобщем скоро выйдет из себя...ну и хорошо.... нельзя быть безнаказанно красивой, прикольной но такой стервозной как она.. нельзя...! или это мне чудится что она стервозная?...или чудится что нельзя? )  Блин как люди меняются ... не капитально не под корень (правильно говорят "Волк меняет шкуру а не состояние ума") но все же меняются... друзья мои изменились...хотя бы Филиция...я ее порой сейчас вобще не узнаю... .... и еще много кто...да и я сам меняюсь.... что ж  посмотрим что будет дальше...

0

4

17 сентября 2007 года, понедельник

Странно но 60% школьных сочинений про лето заканичваются примерно так " уставшие но довольные мы вернулись домой" .  Вот и сейчас так... Рига просто жесть...старый город - готишный до ужаса...все так красиво..... вот был в  церкви Иоанна ( круто оказывается в честь меня ужу церковь построили) а вобще Рига вызывает у меня противоречивые мыслишки...что то там совсем не наше...и в то же время угадывается что то "свое" в этом городе.... Одна часть города зеленая... зелени много... а вторая каменная ( зелени ваще нет...почти) ... вот так... Что касается Юрамалы где я жил.... от нее я ожидал совсееем другого... вобще это городок с кучей домиков максимум в 3 этажа.... дачи там.... гостиниц тьма( не отеа гостиниц)  . Дома самые разнообразный то халупы то дворцы... но что мне понравилось в Юрмале так это море, пляж..... потом выложу фотки.....Выходишь на пляж...и песок, лес за спиной... никих признаков людей кроме расставленных кое где контейниров для мусора и скамеек , тем не менее пляж офигеть..в последний день было столько ветра..... фоткались...ухх ..вобще если вы еще не были в Латвиии то советую съездить... на этом моя запись заканчивается...

0

Вы здесь » Флудилка » Дневники » Дневник Скорпа